FWVerein · 11. Juli 2022
Die Freiwillige Feuerwehr Balzers hat gerufen und wir sind gekommen! Mario Guntli hat die beiden alten Fahrzeuge aufgefrischt und mit einer munteren Mannschaft sind wir zusammen mit der neuen Autodrehleiter nach Balzers. Anbei noch ein paar Eindrücke von "100 Jahre Feuerwehrtechnik":
FWVerein · 16. Juni 2022
FWVerein · 30. Mai 2022
FWVerein · 28. Februar 2022
JFW · 30. Oktober 2021
Jugend übt Waldbrandbekämpfung In Pfäfers hat die Jugendfeuerwehr (JFW) Tamina als Abschluss ihres Jahreskurses 2021 die traditionelle Hauptübung durchgeführt. Von der Kursleitung als Überraschung geplant, unterstützte Pilot Remo Niederer mit einem Helikopter den Löscheinsatz. Zum Artikel Sarganserländer