JFW

JFW · 28. Oktober 2017
Am Samstag, 28. Oktober 2017 findet die 9. Hauptübung der Jugendfeuerwehr Tamina statt. Beim Feuerwehrdepot in Pfäfers zeigen die jungen Feuerwehrleute ihr erlerntes Können. Beginn der Übung ist um 14.00 Uhr. Im Anschluss an die Übung besteht die Möglichkeit zur Verpflegung im Feuerwehrdepot. Angehörige, Freunde und Interessierte sind herzlich eingeladen. Zum Medienbericht des Sarganserländers.
JFW · 27. Oktober 2015
Am 24. Oktober 2015 nachmittags fand in Pfäfers beim Feuerwehrdepot bei angenehmem Herbstwetter die 7. Hauptübung der Jugendfeuerwehr Tamina statt. Die Jugendlichen zeigten ihren Angehörigen und Freunden das unter dem Jahr erlernte Können. Im Anschluss an den Einsatz wurden auch die Zuschauer in einen kleinen Postenlauf mit einbezogen und hatten unter Anleitung der Angehörigen der Jugendfeuerwehr einige Aufgaben zu lösen. Zum Ausklang durften sich alle mit Speis und Trank verpflegen und...
JFW · 24. September 2015
Am Samstag, 24. Oktober 2015 findet die 7. Hauptübung der Jugendfeuerwehr Tamina statt. Beim Feuerwehrdepot in Pfäfers zeigen die jungen Feuerwehrleute ihr erlerntes Können. Beginn der Übung ist um 14.00 Uhr. Im Anschluss an die Übung besteht die Möglichkeit zur Verpflegung im Feuerwehrdepot. Angehörige, Freunde und Interessierte sind herzlich eingeladen.